glace à la noix de coco Préparation : 15 min Cuisson : 0 Ingrédients (Pour 1 l de glace) : - 20 cl de lait - 5 cl de lait de coco - 150 g de sucre - 2 œufs - 450 g de crème liquide - 70g de noix de coco séchée - 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille Préparation : Mélangez le lait, les œufs, le sucre et la lait de coco dans une petite casserole. Faites chauffer le mélange à feu doux, sans bouillir, tout en remuant jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et prenne une consistance de crème anglaise légère. Laissez refroidir à température ambiante et ajoutez la noix de coco,la crème et la vanille tout en remuant. Mettez au réfrigérateur 12 heures puis (s'y possible en sorbetière ), remuez de temps en temps et remettez là au congélateur    C'est une excellente recette très facile à réaliser pour un pur bonheur à tombé par terre. Bon appétit !